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2016-01-29T09:46:22+01:00

Recette légére Mini quiches au son d'avoine et aux poireaux en 15 min

Publié par Nutrifitglamfrance
j'adore cette recette, un vrai délice

j'adore cette recette, un vrai délice

Préparation : 15 minutes - cuisson : 30 - Repos : 10 minutes


‱ 4/5 poireaux coupĂ©s en petits tronçons

‱ 100 g de son d’avoine

‱ 1 verre de lait Ă©crĂ©mĂ©

‱ 100 g de comtĂ© rĂąpĂ©

‱ 4 Ɠufs

‱ 10 g de beurre allĂ©gĂ©

‱ 4 c. Ă  cafĂ© de fromage blanc 0% de MG

‱ 1 gousse d’ail hachĂ©e

‱ 1 c. Ă  cafĂ© de persil hachĂ©

‱ quelques brins de ciboulette

‱ muscade

‱ sel

Pour 4 personnes :

  1. PrĂ©chauffez le four Ă  th.6 (180ÂșC).
  2. Faites cuire les poireaux Ă  l’étouffĂ©e.
  3. Ensuite, faites gonfler les flocons dans le lait chaud pendant 10 min
  4. Mélangez tous les ingrédients. Une fois que vous obtenez une pùte homogÚne, versez le tout dans des petits moules beurrés (ou à défaut dans un moule à tarte classique).
  5. Enfournez pendant 30 min.
  6. Avant de servir, disposez 1 c. à café de fromage blanc et quelques brins de ciboulette sur les mini-quiches.
ma recette dans un moule

ma recette dans un moule

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2016-01-29T09:39:59+01:00

Recette légére de Soupe de Carotte en 15 min

Publié par Nutrifitglamfrance
Recette légére de Soupe de Carotte en 15 min

Recette simple de soupe

Ingrédients :

‱ 1 kg de carottes

‱ 2 oignons

‱ 5 c. Ă  soupe de crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e Ă  5% de MG

‱ 4 c. à soupe d’huile d’olive

‱ sel, poivre

  1. Pelez et hachez les oignons.
  2. Epluchez les carottes et rĂąpez-les.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon.
  4. Ajoutez les carottes rùpées et laissez cuire 5 min en mélangeant.
  5. Versez 1,5 l d’eau dans la cocotte, couvrez et faites cuire 15 min.
  6. Au bout des 15 min, retirez la cocotte du feu et laissez tiédir.
  7. Ensuite, mixez jusqu’à obtention d’une soupe veloutĂ©e.
  8. Salez, poivrez. Incorporez la crÚme fraßche en mélangeant puis remettez sur feu doux quelques min. Retirez du feu. Servez.

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2016-01-28T18:24:39+01:00

Adoptez une vie saine pour un corps sain, avoir une bonne santé

Publié par Nutrifitglamfrance
mangez équilibré, mangez en évitant les sucres et les graisses

mangez équilibré, mangez en évitant les sucres et les graisses

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2016-01-27T13:19:29+01:00

10 aliments pour vous aider Ă  prendre du muscle

Publié par Nutrifitglamfrance
10 aliments pour vous aider à prendre du muscle

Pour vous muscler et perdre de la graisse, vous devez suivre un régime alimentaire strict et inclure des protéines, des glucides et des gras sains. Les autres nutriments dont vous avez besoin pour développer vos muscles sont le magnésium, le potassium, le cuivre, le sélénium, le calcium, le fer et diverses vitamines.

Voici les 10 super-aliments qui vous aideront Ă  vous muscler :

1. Les oeufs
Le blancs d’Ɠuf contient des protĂ©ines essentielles Ă  la construction du muscle. En fait, ils contiennent des protĂ©ines de grande qualitĂ©, avec les neuf acides aminĂ©s nĂ©cessaires Ă  la guĂ©rison et Ă  la formation des muscles, ainsi que des minĂ©raux prĂ©cieux, tels que le calcium, le zinc et le fer.
Quant aux jaunes d’Ɠufs, ils sont une riche source de vitamines, y compris les vitamines A, E, K et un large Ă©ventail de vitamines B, parmi lesquels la B12, et riboflavine et l’acide folique. Tous ces nutriments sont essentiels Ă  l’accĂ©lĂ©ration du mĂ©tabolisme et Ă  la transformation du gras en Ă©nergie.
Mangez un ou deux Ɠufs par jour pour construire votre musculature et rester en bonne santĂ©. Les blancs d’Ɠufs, spĂ©cialement ceux des Ɠufs durs, sont gĂ©nĂ©ralement prĂ©fĂ©rables.

2. Le blanc de poulet
Le blanc de poulet est un super aliment pour acquĂ©rir des muscles fins. C’est une excellente source de protĂ©ines maigres, qui est facilement synthĂ©tisĂ© pour rĂ©parer les tissus et autres cellules endommagĂ©es au cours d’un entraĂźnement physique intense.

Il contient également des nutriments qui favorisent le bodybuilding, comme la niacine, la vitamine B6, le fer, le sélénium et le zinc.
Mijoté, rÎti ou grillé, le blanc de poulet, à consommer sans peau, est la meilleure option pour se construire une musculature fine. Vous pouvez aussi le manger dans des soupes et des salades.

3. Le lait
Le lait est lui aussi un bon aliment pour les muscles, grùce à deux protéines de grande qualité, le lactosérum et la caséine. Le lactosérum se décompose rapidement en acides aminés et est absorbé par le flot sanguin. La caséine, quant à elle, est digérée lentement, fournissant réguliÚrement au corps de petites quantités de protéines sur une période plus longue.

Le lait est aussi bourrĂ© des vitamines et des minĂ©raux, ainsi que de bons gras et carbohydrates dont votre corps Ă  besoin pour se muscler. De plus, Ă©tant un Ă©lectrolyte, le lait aide Ă  remplacer les liquides perdus pendant l’entraĂźnement et garde votre corps hydratĂ©.
Buvez un verre de lait aprÚs chaque séance de sport. Certaines études suggÚrent de boire du lait chocolaté aprÚs avoir fait du sport en raison de son ratio idéal en carbohydrates. A boire avec modération, évidemment.

4. Le saumon
Le poisson et en particulier le saumon, est considĂ©rĂ© comme l’un des meilleurs aliments pour construire sa musculature. Le saumon aide Ă  acquĂ©rir une musculature fine et brĂ»le les graisses en raison de sa combinaison unique d’acides gras omega-3 EPA et DHA, de vitamines B et de protĂ©ines de grande qualitĂ©.

Il contient également des nutriments comme le magnésium, le sélénium, le calcium et le fer, qui aident à construire une musculature fine et à la guérir.
Mangez du saumon grillĂ© accompagnĂ© de salade ou de lĂ©gumes verts une fois par semaine. Si possible, optez pour du saumon sauvage. Si vous n’aimez pas le poisson, prenez des supplĂ©ments d’huile de poisson.

5. Le quinoa
Le quinoa Ă©tant riche en protĂ©ines et pauvre en calories, c’est l’aliment idĂ©al pour se construire une musculature fine. Les protĂ©ines qu’il contient sont constituĂ©es des neuf acides aminĂ©s essentiels ce qui signifie qu’elles comportent tout ce qu’il faut pour construire et rĂ©parer les muscles.
Le quinoa est Ă©galement riche en fibres, riboflavine, calcium, vitamine E, fer, potassium, phosphore, magnĂ©sium, acide folique et bĂ©ta-carotĂšne. De plus, les ecdystĂ©roĂŻdes prĂ©sentes dans le quinoa favorisent l’accroissement de la masse musculaire et aident Ă  rĂ©duire la masse graisseuse.
Le quinoa est dĂ©licieux et facile Ă  cuisiner. Vous pouvez l’ajouter Ă  vos soupes et Ă  vos salades, et mĂȘme le cuisiner avec de la viande et des lĂ©gumes verts. Essayez de manger du quinoa aprĂšs avoir fait du sport pour dĂ©velopper vos muscles.

6. Les légumineuses
Si vous ĂȘtes vraiment dĂ©terminĂ© Ă  vous muscler, vous devez inclure des lĂ©gumineuses dans votre alimentation. Les lĂ©gumes de toutes sortes sont d’excellentes sources de protĂ©ines, de carbohydrates complexes et de fibres.
Les protĂ©ines aident Ă  construire les muscles et Ă  les renforcer. Les fibres sont essentielles Ă  une rĂ©ponse insulinique adĂ©quate, laquelle permet l’absorption et l’utilisation des diffĂ©rents nutriments. Les carbohydrates complexes fournissent une Ă©nergie plus stable et plus durable pendant l’entraĂźnement.
Parmi les légumes secs, citons les haricots rouges, blanc, noirs et bicolores, les lentilles et les pois chiches. Vous pouvez les manger en soupes ou en salades.

7. Les Ă©pinards
Les Ă©pinards figurent aussi parmi les meilleurs aliments pour construire une musculature fine, mais aussi puissante. Des chercheurs de l’UniversitĂ© de Rutgers ont dĂ©couvert en 2008 que les phytoecdystĂ©roĂŻdes prĂ©sents dans les Ă©pinards augmentaient la masse musculaire de 20%.

Ce lĂ©gume contient aussi de la glutamine et des acides aminĂ©s importants pour des contractions efficaces des muscles. En outre, ils accroissent le mĂ©tabolisme de base, stimulent le niveau d’énergie et brĂ»lent des graisses. De plus, le calcium des Ă©pinards dĂ©tend les muscles, prĂ©venant l’apparition de crampes pendant l’entraĂźnement. Le calcium est Ă©galement important pour l’acquisition de muscles.

Pour tirer le meilleur parti de leur valeur nutritionnelle et construire davantage de muscles, mangez-les crus, en jus ou en salade, ou cuits Ă  la vapeur.

8. Les graines de lin
Les graines de lin contiennent de nombreux nutriments importants pour perdre des graisses et construire du muscle. Elles sont l’une des meilleures sources d’acides gras omĂ©ga-3, qui rĂ©duisent les inflammations, ce qui est important quand on cherche Ă  se muscler. Cela signifie en effet que vos muscles ne seront pas trop douloureux aprĂšs un entraĂźnement intense et qu’ils rĂ©cupĂšreront plus rapidement.

De plus, elles sont riches en fibres, lesquelles stimulent l’énergie. Elles sont aussi une source de protĂ©ines complĂštes, contenant tous les acides aminĂ©s dont votre corps a besoin.
Mangez un yaourt ou du lait contenant une petite cuillĂšre de graines de lin moulues avant de vous coucher. Saupoudrez les graines de lin sur vos salades, vos soupes et vos smoothies.

9. Les amandes
Les protéines et la vitamine E présentes dans les amandes en font une bonne option pour vous aider à construire votre musculature.
Les puissants antioxydants des amandes combattent les radicaux libres et vous aident Ă  rĂ©cupĂ©rer plus rapidement aprĂšs un entraĂźnement. Elles contiennent aussi du manganĂšse et du cuivre qui stimulent l’énergie. Les amandes diminuent le risque d’un taux de cholestĂ©rol Ă©levĂ© et de maladies cardiaques.
Mangez une poignĂ©e d’amandes une ou deux fois par jour. Ne les mangez jamais frites et Ă©vitez de trop en consommer car elles sont caloriques.

10. Les patates douces
Les patates douces sont, elles aussi, considĂ©rĂ©es comme bonnes pour construire sa musculature en raison de leur richesse en fibres, en potassium et en vitamines. Elles sont Ă©galement riches en carbohydrates, qui reconstituent vos rĂ©serves de glycogĂšne aprĂšs une sĂ©ance d’entraĂźnement.

De plus, elles sont bourrées de caroténoïdes, de vitamines B, C, D et E, d fer, de cuivre, de magnésium et de quercétine, autant de nutriments importants pour votre corps. Riches en fibres, les patates douces aident aussi à contrÎler son appétit, brûlent les graisses et assurent une bonne digestion.
Donc, aprÚs un entraßnement intense, mangez des patates douces rÎties ou grillées, de préférence avec une bonne source de protéines maigres, comme le poulet grillé.

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A cĂŽtĂ© de ces super-aliments, pensez Ă  boire plus d’eau tout au long de la journĂ©e, l’hydratation constituant une part importante de la construction de sa musculature. Le corps est constituĂ© de 70% d’eau, vos tissus musculaires de 75% d’eau.

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2016-01-27T13:01:01+01:00

MĂ©thode pour avoir de belles fesses / Method to have beautiful buttocks

Publié par Nutrifitglamfrance
Méthode SQUATS / SQUATSMéthode SQUATS / SQUATS

Méthode SQUATS / SQUATS

Cet exercice est trĂšs efficace pour muscler les cuisses et les fesses.

Tenez-vous droite et Ă©cartez les pieds en formant un espace supĂ©rieur Ă  la largeur des Ă©paules. Mettez vos mains derriĂšre la tĂȘte avec les coudes Ă©cartĂ©s, commencez par plier les genoux en abaissant votre postĂ©rieur comme si vous alliez vous asseoir. Vos genoux doivent former un angle droit et vos cuisses doivent former deux lignes parallĂšles. Faites 4 sĂ©ries de 30.

Ces exercices sont trĂšs efficaces pour vous dĂ©barrasser de la cellulite de maniĂšre dĂ©finitive, vous pouvez les faire chez vous quotidiennement. Toutefois, il est vital de faire attention Ă  son alimentation afin d’obtenir des rĂ©sultats satisfaisants.

English Language

This exercise is very effective to develop the muscle of thighs and of buttocks.

Be held right and rule out(move away) feet by training(forming) a space upper to the width of shoulders. Put your hands behind the head with the ruled out(moved away) elbows, begin by folding knees by lowering your later(posterior) as if you were going to sit down. Your knees have to train(form) a right angle and your thighs have to train(form) two parallel lines. Make 4 series of 30.

These exercises are very effective to free(clear) you of the cellulite in a definitive way, you can make them at your home(with you) daily. However, he(it) is vital to pay attention on his(its) food(supply) to obtain satisfactory results(profits).

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2016-01-27T12:41:55+01:00

Je vous donne des conseils pour bien manger / I give you advice to eat well

Publié par Nutrifitglamfrance
10 conseils pour vous aider / 10 advice to help you

10 conseils pour vous aider / 10 advice to help you

1- Évitez les produits industriels :
Mangez des aliments les moins transformĂ©s possibles. Il faut consommer des aliments simples, non raffinĂ©s. Si c’est difficile Ă  appliquer tous les jours, la nutritionniste HĂ©lĂšne Laurendeau conseille de prĂ©fĂ©rer les produits aux listes d’ingrĂ©dients la plus courte.

2- Cuisiner :
Il n’y a pas de miracle : plus vous cuisinez vos plats, mieux vous vous portez. Quand oncuisine, on prend en main notre alimentation et on devient moins dĂ©pendant des produits transformĂ©s. Notre alimentation se simplifie : les produits frais prennent plus de place. Notre alimentation devient plus riche et diversifiĂ©e. Cuisiner est un excellent moyen de contrĂŽler la qualitĂ© de ce que nous mangeons.

3- Mangez plus de fruits et légumes :
Une assiette composĂ©e pour moitiĂ© de lĂ©gumes est le meilleur moyen pour prĂ©venir diverses maladies. Faites-vous plaisir en diversifiant les recettes. Les fruits et lĂ©gumes ont un pouvoir sur notre santĂ© et bien-ĂȘtre que la majoritĂ© des gens ignore ou sous-estime.

4- PrivilĂ©giez les aliments d’origine vĂ©gĂ©tale :
Les lĂ©gumineuses, les noix et les vĂ©gĂ©taux sont excellents pour rĂ©duire le taux du mauvais cholestĂ©rol. RĂ©duisez votre consommation de viandes et prĂ©fĂ©rez les vĂ©gĂ©taux. Essayez d’avoir une assiette composĂ©e de 80% de vĂ©gĂ©taux pour vous sentir bien

5- Mangez Ă  sa faim :
Ne vous mettez jamais Ă  table si vous n’avez pas rĂ©ellement faim et ne mangez pas jusqu’à ĂȘtre rassasiĂ©. Il ne faut jamais manger parce que c’est l’heure de manger. Appliquez le le Hara Hachi Bu, une pratique japonaise chez les centenaires qui consiste Ă  manger Ă  80% de sa faim.

6- Manger varié :
La variĂ©tĂ© est le maĂźtre mot de l’équilibre alimentaire. Plus vous mangez des aliments diffĂ©rents, plus vous subvenez aux besoins de votre corps. Faites-vous plaisir et arrĂȘtez de calculer les calories.

7- Savourez ce que vous mangez :
Prenez le temps de savourer ce que vous mangez. Lorsqu’on mange lentement, on dĂ©guste notre repas. On apprĂ©cie rĂ©ellement le goĂ»t des aliments. Le cerveau a besoin de temps pour enclencher le sentiment de satiĂ©tĂ©.

8- Manger ses calories au lieu de les boire :
Évitez les boissons sucrĂ©es et privilĂ©giez l’eau. Elle Ă©tanche la soif avec 0 calories. Il faut diminuer sa consommation de sucre. C’est peut ĂȘtre difficile au dĂ©but mais, moins on mange de sucre, moins on en a envie.

9- VĂ©rifiez l’origine des aliments
Si vous pouvez, achetez vos aliments directement chez le producteur. C’est une idĂ©e de sortie Ă  la ferme agrĂ©able et Ă©cologique. Consommer local, de saison et sans intermĂ©diaires est une maniĂšre de manger mieux.

10- ArrĂȘtez de vouloir tout contrĂŽler :
Il est important de ne pas s’acharner à vouloir tout contrîler. Sinon, l’alimentation deviendrait une obsession et c’est la porte ouverte à tous les travers. Gardez le plaisir de passer à table, de manger et de partager un moment convivial en famille ou entre amis. L’alimentation parfaite existe mais avec des imperfections. Le tout est de l’accepter.

English Languages

1-Avoid industrial products:
Eat the least transformed food possible. It is necessary to consume simple food, unrefined. If it is difficult to apply every day, the nutritionist HĂ©lĂšne Laurendeau advises(recommends) to prefer products to the lists of ingredients the shortest.

2-to Cook:
There is no miracle: the more you cook your dishes, the better you carry(wear) you. When oncuisine, we take in hand our food(supply) and we become less dependent on transformed products. Our food(supply) simplifies itself: fresh products take more place(square). Our food(supply) becomes richer and diversified. To cook is an excellent way(means) to check(control) the quality of what we eat.

3-Eat more fruits and vegetables:
A plate consisted half of vegetables is the best way(means) to warn(prevent) diverse diseases. Indulge yourselves in diversifying recipes(receipts). Fruits and vegetables have a power on our health and well-being which the majority of people ignore or underestimates.

4-Favor food of vegetable origin:
Legumes, walnuts and vegetables are excellent to reduce the rate of the bad cholesterol. Reduce your consumption of meats and prefer vegetables. Try to have a plate compound(made up) of 80 % of vegetables to feel(smell) you good

5-Eat in his(her,its) hunger:
Put yourselves never in table if you are not really hungry and do not eat until be full. You should never eat because it is the hour to eat. Apply Hara Hachi Bu, a Japanese practice to the centenarians(centenaries) which consists in eating in 80 % of his(her,its) hunger.

6-to Eat varied:
The variety is the key word of the food balance. The more you eat different food, the more you meet the needs for your body. Indulge yourselves and stop calculating calories.

7-Savor what you eat:
Take time to savor what you eat. When we eat slowly, we taste(savour) our meal. We really appreciate(estimate) the taste of food. The brain needs time(weather) to engage the feeling of satisfaction.

8-to Eat his(her,its) calories instead of drinking them:
Avoid the sweet drinks and favor the water. She(it) seals(quenches) the thirst with 0 calories. It is necessary to decrease its consumption of sugar. It is can be difficult at the beginning but, the less we eat of sugar, the less we want it.

9-Verify the origin of food
If you can, buy your food directly at the producer. It is an idea of exit(release) in the pleasant and ecological farm. To consume premises(place), of season and without intermediaries is a way of eating better.

10-Stop wanting to check(control) everything:
It is important not to persist in wanting to check(control) everything. Otherwise, the food(supply) would become an obsession and it is the door open to all the faults. Keep(guard) the pleasure to sit down to eat, to eat and to share a friendly moment in family or between friends. The perfect food(supply) exists but with imperfections.

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2016-01-26T11:32:04+01:00

Une petite séance de sport avec les anges de Victoria's secret cela vous dit?

Publié par Nutrifitglamfrance
un corps de reve en 10 min chaques jours

un corps de reve en 10 min chaques jours

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2016-01-26T11:28:34+01:00

Les bienfaits des fruits sur la sante? Le saviez vous?

Publié par Nutrifitglamfrance
Lesquels aimez vous le plus? Pensez salades de fruits et Smoothies !!

Lesquels aimez vous le plus? Pensez salades de fruits et Smoothies !!

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2016-01-26T11:20:56+01:00

Recette légére de lasagne au Bacon et au chévre en 15 min

Publié par Nutrifitglamfrance
plat léger et appetissant

plat léger et appetissant

Ingrédients :


Préparation : 15 minutes - cuisson : 20 minutes


‱ 250 g de feuilles de lasagnes

‱ 50 cl de crùme fraüche à 3% de MG

‱ 1/2 bĂ»che de chĂšvre

‱ 8 tranches de bacon

‱ noix de muscade

‱ sel, poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un bol, Ă©crasez le chĂšvre et ajoutez la crĂšme fraĂźche.

Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

Dans un plat à gratin, étalez une premiÚre couche du mélange au chÚvre.

Puis Ă©talez le bacon.

Recouvrez de feuilles de lasagnes.

Renouvelez l’opĂ©ration dans cet ordre jusqu’en haut du plat en vous arrangeant pour finir la derniĂšre couche par le mĂ©lange chĂšvre/crĂšme fraĂźche.

Enfournez pendant 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien dorĂ©.

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2016-01-26T11:14:46+01:00

Cocktail pour avoir bonne mine

Publié par Nutrifitglamfrance
Un coktail pour retrouver bonne mine pendant l'hiver

Un coktail pour retrouver bonne mine pendant l'hiver

Ingrédients :


Préparation :

10 minutes pour 4 personnes


‱ 800 g de carottes

‱ 600 g de betteraves rouges crues

‱ Sel de cĂ©leri

‱ Sel, poivre

  1. Lavez les carottes et les betteraves.
  2. Épluchez-les et coupez-les en morceaux.
  3. Versez-les ensuite dans une centrifugeuse et broyez-les.
  4. Ajoutez un peu d’eau si le jus est trop Ă©pais.
  5. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de sel de céleri.

DĂ©gustez bien frais.

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