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2016-03-01T11:55:41+01:00

Recette légére de Muffins Proteiné

Publié par Nutrifitglamfrance
proteiné et light

proteiné et light

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :


• 100 g de farine de sarrasin

• 40 g de Stevia

• 30 g de whey chocolat

• 15 g de cacao maigre

• 1/2 cuillère à café de levure

• 120 ml de lait de coco en brique (110 g)

• 80 g de compote de pommes non sucrée

• 2 œufs

Instructions :


• Préchauffer votre four à 180-200 degrés.

• Mélanger les ingrédients la farine, Stevia, whey, cacao et la levure

• Battre ensemble lait de coco compote et oeufs.

• Mixer les deux mélanges ensemble .

• La pâte à muffins doit être bien lisse et faire des rubans comme une vraie pâte à gâteau.

• Verser dans un moule à muffin en silicone et enfourner 15-20 minutes.

• Dégustez

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