• Préparation : 15 minutes • Cuisson : 30 minutes Ingrédients :
• 500 g de poulet
• 4 courgettes
• 2 oignons
• 250 g de champignon de Paris
• 1 cube de bouillon de volaille
• 1 cuillère à café de maïzena
• 1 pincée de curry en poudre
• 1 cuillère à d'huile d'olive
• Thym , sel,poivre
Instructions :
• Peler et émincer les oignons
• Laver et couper les courgettes en morceaux
• Couper les champignons en morceaux
• Couper le poulet en petits morceaux et faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d'olive
• Faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d’eau
• Ajouter dans la poêle les oignons puis le curry, les champignons, les courgettes , du sel, du poivre et du thym.
• Mélanger le tout avec le bouillon de volaille fondu.
• Faire mijoter pendant 30 mn à feu doux
• Mélanger la maîzena dans un peu d'eau et le mettre dans votre préparation de poulet 5 minutes avant la fin de la cuisson.