Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-18T11:22:39+01:00

Recette de Tarte allégée aux petits suisses

Publié par Nutrifitglamfrance
miam!!

miam!!

Préparation : 15 minutes - cuisson : 20 minutes

Pour 6 personnes

• 1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché)

• 4 petits suisses allégés à 0 % de matière grasse

• 1 grosse c. à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé

• 2 œufs

• 1 c. à soupe de fécule de maïs

  1. Préchauffez le four th.7 (200°C).
  2. Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée.
  3. Battez les petits suisses avec le miel, la fécule et les jaune d’œufs.
  4. Battez les blancs en neige, ajoutez-les à la préparation.
  5. Versez dans le moule et enfournez pendant 15 minutes, puis augmentez le four th.8 (250°C) et laissez cuire 5 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog