Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-24T09:51:40+01:00

Recette Brule graisse à la dinde,aux epices, au yaourt et à l'ail

Publié par Nutrifitglamfrance
Recette Brule graisse à la dinde,aux epices, au yaourt et à l'ail
  • INGREDIENTS
  • 4 filets de dinde
  • 3 gousses d’ail
  • 1 yaourt nature 0%
  • ½ cuillère à café de paprika
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  1. Pelez et pressez l’ail. Mélangez-le avec le yaourt dans un saladier.

  2. Émincez la dinde en morceaux et ajoutez-la dans le saladier, puis mélangez pour bien enrober. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les morceaux de dinde égouttés 5 minutes à feu vif, en remuant.

  4. En fin de cuisson, ajoutez la marinade au yaourt et saupoudrez d’épices et de poivre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog