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2016-02-01T18:23:27+01:00

C'est la chandeleur, faites vous plaisir avec les crépes légéres

Publié par Nutrifitglamfrance
C'est la chandeleur, faites vous plaisir avec les crépes légéres

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 500 g de farine complète (plus nutritive que la farine blanche)
- 6 blancs d'oeufs
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- Sel

  1. Mettre la farine complète et un peu de sel dans un grand saladier et mélanger.
  2. Unir le lait et l'eau, puis verser sur la farine. Bien mélanger au fouet.
  3. Y ajouter les blancs d'oeufs puis mélanger.
  4. Pour faire les crêpes, faire chauffer le minimum de beurre dans une poêle anti-adhésive, toutes les trois ou quatre crêpes.
  5. Il est évidemment déconseillé de manger ces crêpes nature !

Pour les garnir :


Préfèrer l'édulcorant en poudre au sucre en poudre, car il contient 10 fois moins de calories.
Compotes et confitures allégées, si possible faites maison.
Une simple tranche de jambon blanc ou de blanc de poulet. Un oeuf au plat. Uu mélange de thon et d'une tomate avec de la vinaigrette 0%MG...

les garnir comme on le souhaite, mais toujours sans oublier qu'elles sont pour un régime.

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commentaires

Harmoniedesignazur 01/02/2016 18:51

Miam un regale merci pour la recette

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