Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-18T18:21:22+01:00

Une recette légére Préparation 5 min

Publié par Nutrifitglamfrance
Fritta aux épinard et à la fetta

Fritta aux épinard et à la fetta

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

• ¼ de tasse d'oignon haché

• 2 gousses d'ail émincée

• 450 g de feuilles d'épinard

• 4 œufs

• 4 blancs d'oeufs

• ¼ de tasse de miette de pain •

2 cuillères à soupe de basilic frais •

2 cuillères à soupe de jus de citron •

110 g de miettes de feta •

½ cuillère à café de poivre noir

Instructions :


• Dans une grande poêle faire chauffer une cuillère à soupe d'huile . Ajouter l'oignon et l'ail et laissez cuir à feux doux 5 mn.

• Ajouter les épinards, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils flétrissent.

• Les retirer de la poêle et les conserver au chaud.

• Dans un bol moyen battre les œufs et les blancs d’œufs.

• Ajouter le pain, le basilic, le jus de citron et le poivre.

• Dans la même poêle faire chauffer les 2 cuillères à soupe restantes à feux doux. Mélanger la préparation d’épinard, la feta et la préparation d’œufs, puis verser dans la poêles.
• Réduire à feux doux, couvrir jusqu'à ce que le dessus de la fritta soit cuite

Bon appetit !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog