Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• ¼ de tasse d'oignon haché
• 2 gousses d'ail émincée
• 450 g de feuilles d'épinard
• 4 œufs
• 4 blancs d'oeufs
• ¼ de tasse de miette de pain •
2 cuillères à soupe de basilic frais •
2 cuillères à soupe de jus de citron •
110 g de miettes de feta •
½ cuillère à café de poivre noir
Instructions :
• Dans une grande poêle faire chauffer une cuillère à soupe d'huile . Ajouter l'oignon et l'ail et laissez cuir à feux doux 5 mn.
• Ajouter les épinards, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils flétrissent.
• Les retirer de la poêle et les conserver au chaud.
• Dans un bol moyen battre les œufs et les blancs d’œufs.
• Ajouter le pain, le basilic, le jus de citron et le poivre.
• Dans la même poêle faire chauffer les 2 cuillères à soupe restantes à feux doux. Mélanger la préparation d’épinard, la feta et la préparation d’œufs, puis verser dans la poêles.
• Réduire à feux doux, couvrir jusqu'à ce que le dessus de la fritta soit cuite
Bon appetit !