Il faut programmer son corps à manger à des heures régulières.
un repas 50% de légumes. 25% de féculents. 25% de protéines
Manger à des heures régulières :
- Améliore la digestion
- Évite les fringales
- Évite de se tourner vers des aliments trop riches
- Diminue la sensation de faim
- Diminue l'apport calorique
- Aide à la perte de poids
- Évite la fatigue
Adoptez ce rythme vous apportera plus d’énergie et cela évitera les fatigues après les repas ( somnolence) appelés aussi l’hyperglycémie réactionnel.
Privilégiez les repas complets et éviter le sucre.
Ne sautez pas de repas pour éviter les calories car le stockage des graisses se fera plus vite suite à ce déséquilibre.
English Language
It is necessary to schedule(program) its body to eat at o'clock
un meal 50 % of vegetables. 25 % of starchy foods. 25 % of protéines
Manger at regular o'clock:
improve the digestion
Avoid the raging hunger
Avoid turning(shooting) to too rich food
Decrease the sensation of hunger
Decrease the calorie intake
Help in the loss of weight
Avoid the fatigue
Adoptez this rhythm will bring you more energy and it will avoid tire them after the meals
conscripts also the reactive(reactional) hyperglycemia.
Favor the complete meals and avoid the sugar.
Do not jump meal to avoid calories because the storage of fats will faster follow in this imbalance.