• Préparation : 12 minutes
• Cuisson : 10 minutes •
Ingrédients :
• 450g de filet de saumon
• ½ tasse de miettes de pain complet
• 1 œuf
• 2 gousses d'ail hachées
• 2 cuillères à café de sauce soja
• ½ cuillère à café d'huile de sésame
• 2 échalotes hachées
• 4 cuillères à soupe de gingembre vinaigré
• 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées • 4 buns au pain complet • ½ Tasse de jeunes épinard
• Instructions :
• Mélanger le saumon, l'oeuf, la sauce soja, l'huile , les échalotes, 2 cuillères à soupe de gingembre et l'aile dans un mixeur,
• Mixer jusqu'à obtenir un hachage grossier
• Former 4 petits pâtés de la forme d'un steak .
• Saupoudrer chaque pâté avec les graines de sésames
• Prendre une poêle antiadhésive, faire chauffer à feux doux.
• Mettre les pâtés à l'envers dans la poêle et faites cuir chaque côté pendant 5 minutes.
• Mettre les pâtés dans les buns et recouvrir d'épinards.